Ваша реклама [vol o1]
Сообщений 631 страница 660 из 1459
Поделиться6332011-04-10 13:13:05
Когда я просыпаюсь по утрам, я вижу, как за окном трепещет снежная завеса. В часах кукует кукушка, что бы сообщить всем, что уже семь часов утра. И я слышу, как мама кричит мне: «Банни, вставай, не то опоздаешь». Полусонная я отвечаю ей: «Ну, еще три минуточки, мамочка». Каждый день я опаздываю в школу. И учительница велит мне стоять за дверью, в коридоре. И у меня всегда очень плохие отметки по контрольным. После школы мы с подружками едим горячие пирожки. Заворожено смотрим на роскошные платья, выставленные в витринах магазинов. Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой. Хотела бы я снова жить такой вот жизнью…(с)
http://sailormoonnewwar.unoforum.ru/
http://sailormoonnewwar.unoforum.ru/?1- … 00-000-0-1
Поделиться6362011-04-10 18:14:40
Жизнь - странная штука: когда у тебя в руках все карты, она начинает играть в шахматы…
Когда угасает последняя надежда, когда сомнения закрадываются в душу, ты встаешь и идешь вперед ради тех, кого любишь.
Выбора нет, играем по-крупному: ставка - жизнь, равнодушных нет.
Ты все еще думаешь, что тебя это не касается? Но...
Предательство уже знает твоё имя...
Поделиться6372011-04-10 18:16:52
Naruto: the bons of destiny
Пройди свой путь ниндзя!У нас Вы найдете:
√ Приятный дизайн и дружный коллектив √
√ Строгий отбор и высокий уровень игры √
√ Интересный сюжет и активную игру √
√ Игра является эпизодической √
√ Рейтинг NC - 17 √
Поделиться6382011-04-10 18:18:18
*кликабельно*
Срочно нужны персонажи из этой темы!
Поделиться6402011-04-10 18:19:31
clik
Акция #1: Клан Гио | Акция #2: Непримиримые враги | Акция #3: Темные Генералы
В игру срочно требуются:
Поделиться6412011-04-10 18:20:20
Мир Полной Луны. Он ждет тебя...
The World of the Full Moon
Осмелишься ли ты нажать на гиперссылку?...
Поделиться6432011-04-10 18:21:50
Кто, если не ты?
Поделиться6472011-04-10 18:24:46
навигатор новичка | список ролей | сюжет | театр действий
Поймай фейри за хвост в мире Fairy Tail
Поделиться6482011-04-10 18:25:59
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. · «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | · Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
Поделиться6512011-04-10 18:28:01
Она предназначалась для Клауса, но ее сердце было отдано Элайдже. Они встретились и полюбили друг друга, кто бы мог подумать..Чтобы быть вместе они составили долгосрочный план для Кетрин, убийство Клауса. И вот время настало, час пробил. И скажи, ты ожидал такой поворот событий?
The Vampire Diaries. Tonight
Поделиться6522011-04-10 18:28:46
Мы приглашаем тебя на серьезную, профессиональную ролевую игру по современному времени. 2010 год, где происходит сложный микс грехов, судеб и нравов. Сагредо – древний город порока близ Венеции открывает тебе возможность насладиться своими дарами и обрести то, что ты ищешь. Кьоджо – закрытый город, спрятанный от людских глаз. Кто же живет на той земле, куда не смеет ступать нога человека? Наша игра приглашает игроков, стремящихся отыскать не только место, для удачного отыгрыша, но и влиться в нашу стаю, где каждый будет опорой друг для друга; людей, которые умеют и желают играть, не взирая на не каноничный сюжет.
В игре присутствуют оборотни, люди и медиумы. Каждый найдет что-то интересное для себя. Присоединяйся к нам – почувствуй мистический дух нашего города.
Поделиться6532011-04-10 18:29:43
У тебя была мечта? |
Спешите занять любимые роли!
Поделиться6542011-04-10 18:30:47
История повторяется, но может в этот раз все сложится иначе?..
Акции:
Каждому заключенному - побег в подарок
"Мы ж Светлые силы - чего ж нам стесняться?.."
Северная быль, верным, как наказ... (с)
Это ветер с юга, это ветер смута (с)
Дети - цветы жизни!