О_О Не..я вроде как бы того..пф..померла ..а я хотела тебе презент сделать в виде богов)
хд
Амали я с вами!) Эм..вопрос...можно обойтись старой анкетой на Торы или нет?
можно, тебе её кинуть? О.о
Потерянные души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянные души » Основа основ » Гостевая
О_О Не..я вроде как бы того..пф..померла ..а я хотела тебе презент сделать в виде богов)
хд
Амали я с вами!) Эм..вопрос...можно обойтись старой анкетой на Торы или нет?
Офф:
да? Оо омг.. я тебе напишу потом в ЛС и ты мне подробнее расскажешь, ок?
Да) Было бы не плохо) Только солнц..активно могу быть только с 8 числа. >.> мне инет подключат и тогда да)
Да) Было бы не плохо) Только солнц..активно могу быть только с 8 числа. >.> мне инет подключат и тогда да)
угу, учту)
я тебе напишу потом в ЛС и ты мне подробнее расскажешь, ок?
Конечно)
Амали!!!!
поменяй Sailor Darkness пароль на 1111
а то я не поменяла там хрень какяа-то о_О
Дозволено ли сменить имя зодиакальной принцессы?
Дозволено ли сменить имя зодиакальной принцессы?
какой именно?) имя Рыбы - нельзя, а остальные мона навен.. О.о
Меня интересует принцесса Козерога)
Меня интересует принцесса Козерога)
конечно меняйте)
Придержите пожалуйста роль Артемиса на сутки. Завтра вечером приду с работы напишу анкету. А то у меня сейчас время позднее, пора спать идти, а завтра нужно очень рано вставать.
Придержите пожалуйста роль Артемиса на сутки. Завтра вечером приду с работы напишу анкету. А то у меня сейчас время позднее, пора спать идти, а завтра нужно очень рано вставать.
хорошо, сейчас придержу)
Приветик есть пару вопросов:
найдётся ли у вас пара для неканона (если девушка то светлая; а парень желательно демон);
Ой, а неканонов вообще принимаете?);
Дампира можно??
Самое главное прописываете ли вы квесты??
Можно для спутника Нептуна Нереиды взять внешность Хатсуне Мику?
Можно для спутника Нептуна Нереиды взять внешность Хатсуне Мику?
да впринципе)
Ехидна
на Новой Битве я уже а эту тему отвечала.. О__о
тут квесты в процессе... О__о
Извините, а можно взять неканона из какой нибуть игры?
Извините, а можно взять неканона из какой нибуть игры?
в смысле? если хорошо привяжете к сюжету и он вообще будет вписываться в нашу историю, то да.
Приятно порадовало, что все данные моей анки были использованы в акции, мне б так кто помог!хД *чуть не пошла войной, но вовремя увидела свой статус и потешилась*
До меня Юн-Юн не играли? Ладно, сама сочиню...
Амали, солнышко, я сама нашла ссылку *пока тебя ночь ждала, ага, ага* и зарегистрировала Юнону, но пароль не пришел, смени мне пока на стандартный 1111, анкету постараюсь до субботы скинуть)))
Приятно порадовало, что все данные моей анки были использованы в акции, мне б так кто помог!хД *чуть не пошла войной, но вовремя увидела свой статус и потешилась*До меня Юн-Юн не играли? Ладно, сама сочиню...Амали, солнышко, я сама нашла ссылку *пока тебя ночь ждала, ага, ага* и зарегистрировала Юнону, но пароль не пришел, смени мне пока на стандартный 1111, анкету постараюсь до субботы скинуть)))
ща) не, не играли ещё)
Доброго времени суток! Можете придержать Юн-Юн из акции 4 амазоки? Характер нравится да и зеленые волосы покорили)
скажите сразу тему пробного поста
Доброго времени суток! Можете придержать Юн-Юн из акции 4 амазоки? Характер нравится да и зеленые волосы покорили)скажите сразу тему пробного поста
*показывает в сообщения выше* вообще-то роль уже придержена, а тема для поста каждому сообщается в лс после регистрации.
из амазонок осталась только Веста, а характер у них похожий...
Мммм, а в акции она у вас не значится придержанной.
а какие роли тогда точно свободны, можете сказать?
и какие особо требуется?
Мммм, а в акции она у вас не значится придержанной.а какие роли тогда точно свободны, можете сказать?и какие особо требуется?
это потому что я склерозник и забыла отметить..
особо нужны (из женских) Юпитер, Меркурий, Веста, Оливия, из спутников Урана и Нептуна - Ариэль, Умбриэль..
ещё идёт проба на роль Вечности, это самый нужный перс, но для него нужен оочень сильный игрок.
Спасибо! Пожалуй за Юпитер зарегистрируюсь. Там ведь тоже упрощенный прем?
Спасибо! Пожалуй за Юпитер зарегистрируюсь. Там ведь тоже упрощенный прем?
да, тоже пробный пост.
Вечность к вашим услугам.
Игрок я не слабый опыт 5 лет посты от 25 до 76 строк. С грамматикой всё ок но на постах больше 70 строк возникают проблемы с пропуском запятых .
Вот и возник вопрос если я возьму Вечность могу ли я рассчитывать на помощь админов при создании анки?
Так же вопрос такой мне приглянулся Тритон только вот вопрос Мичи активно играет и нужен ли Тритон на данном этапе?
Вечность к вашим услугам.
Игрок я не слабый опыт 5 лет посты от 25 до 76 строк. С грамматикой всё ок но на постах больше 70 строк возникают проблемы с пропуском запятых .
Вот и возник вопрос если я возьму Вечность могу ли я рассчитывать на помощь админов при создании анки?
Так же вопрос такой мне приглянулся Тритон только вот вопрос Мичи активно играет и нужен ли Тритон на данном этапе?
мда.. о, это хорошо.. не, ну, администрация всегда поможет.. анкету создавать необязательно, всё основные аспекты прописаны в акции, а приём идёт также по посту.
да, Най активно играет, но на данном этапе у неё небольшие сложности с нервами и нетом, поэтому она пока будет отсутствовать...
Доброго времени суток.
Скажите, а вы неканонов принимаете? А то я нечего найти не мог...
Доброго времени суток.Скажите, а вы неканонов принимаете? А то я нечего найти не мог...
здравствуйте)
в смысле ничего найти не могли? из канонов? понятно..
да, временно принимаем, но нужна хорошая привязка к сюжету. скажите, а кого бы вы хотели ввести в нашу игру и как думаете связать своего персонажа с нашим миром?)
Вы здесь » Потерянные души » Основа основ » Гостевая